Filtros : "Ciência Animal e Pastagens" "MEYER, PAULA MARQUES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEYER, Paula Marques. Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Meyer, P. M. (2003). Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/
    • NLM

      Meyer PM. Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/
    • Vancouver

      Meyer PM. Fatores não-nutricionais que afetam as concentrações de nitrogênio uréico no leite [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09022004-164448/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEYER, Paula Marques. Efeito da adição de Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium e Saccharomyces cerevisiae ao leite integral ou sucedâneo no desempenho de bezerros(as) da raça holandesa durante e após o aleitamento. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100708/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Meyer, P. M. (2000). Efeito da adição de Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium e Saccharomyces cerevisiae ao leite integral ou sucedâneo no desempenho de bezerros(as) da raça holandesa durante e após o aleitamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100708/
    • NLM

      Meyer PM. Efeito da adição de Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium e Saccharomyces cerevisiae ao leite integral ou sucedâneo no desempenho de bezerros(as) da raça holandesa durante e após o aleitamento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100708/
    • Vancouver

      Meyer PM. Efeito da adição de Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium e Saccharomyces cerevisiae ao leite integral ou sucedâneo no desempenho de bezerros(as) da raça holandesa durante e após o aleitamento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100708/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024